SG_VERSICHERUNGSGERICHT KV 2008/7 vom 19. Januar 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 19.01.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Übernahme der Kosten der zahnärztlichen Behandlungen (Extraktion Weisheitszähne) auf der Basis von Art. 17 lit. a Ziff. 2 KLV oder Art. 17 lit. e Ziff. 2 KLV (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons st. Gallen vom 19. Januar 2009, KV 2008/7).